Главная · Монтаж · Ипд 3.10 схема подключения. Поиск и навигация по разделу товары и услуги

Ипд 3.10 схема подключения. Поиск и навигация по разделу товары и услуги

Лучший способ сохранить полезные свойства ягод – закрыть клубнику с сахаром на зиму без варки. Это и вкусное лакомство, и полезная консервация с внушительным набором витаминов. Сделать сырую заготовку можно несколькими способами, с которыми справится и неумелый кулинар.

Как заготовить клубнику с сахаром на зиму?

Клубника в сахаре, заготовка без термической обработки, сохраняет максимальное количество ценных элементов. Из нее зимой делают горячее питье, добавляют в выпечку или кушают просто так с кусочком хлеба, или с блинчиками.

  1. Клубника с сахаром, не вареная на зиму, подготавливается несколькими способами. Ее можно прокрутить через мясорубку, пробить блендером, протереть через сито и смешать с сахаром.
  2. Целую ягоду или порезанную на кусочки пересыпают прямо в банке слоями. В процессе хранения она пускает сок.
  3. Важно укупорить такую заготовку, пока сахар не начал таять. Так консервация дольше простоит.
  4. Хранить сырую клубнику нужно в холодильнике не больше одного года.
  5. Замораживается клубника с сахаром на зиму только после полной просушки, использовать можно бумажные полотенца. Зимой из нее варят компоты, наполняют выпечку или вареники, украшают разные десерты целыми ягодами.

Клубника перетертая с сахаром готовится не быстрый, порой даже утомительно. Результат – восхитительное лакомство с однородной консистенцией без косточек и превосходным натуральным вкусом. Заготовку можно использовать в качестве натурального топпинга для мороженого, блинчиков или оладий.

Ингредиенты:

  • клубника – 1 кг;
  • сахар – 1,2 кг.

Приготовление

  1. Клубнику помыть, перебрать, удалить хвостики.
  2. Протереть через сито.
  3. Пересыпать сахаром, переложить в простерилизованные банки, укупорить герметично.
  4. Хранится клубника с сахаром на зиму не вареная в холодильнике.

Просто и быстро готовится клубника с сахаром в блендере. От мелких косточек этот метод не избавит, но результат будет превосходный. Количество сахара можно уменьшить только, если будет принято решение хранить заготовку в морозилке. А если нужно будет сохранить свежую ягоду, сахар выступит натуральным консервантом и не даст заготовке забродить в прохладном месте.

Ингредиенты:

  • клубника – 1 кг;
  • сахар – 1,5 кг.

Приготовление

  1. Клубнику помыть, очистить от хвостиков, пересыпать в миску.
  2. Пробить погружным блендером.
  3. Засыпать сахаром, перемешать и сразу же распределить по стерильной таре.
  4. Укупорить герметично, хранить в холодильнике.

На зиму готовится сразу после сбора ягод. Закрывать ее можно целиком или порезав на дольки или половинки. Сок клубника пустит в процессе хранения, а вкус останется свежим и натуральным. Консервация станет идеальным дополнением для домашней выпечки и хорошей начинкой для вареников. Заготовка остается свежей весь холодный период года.

Ингредиенты:

  • клубника – 1 кг;
  • сахар – 1,5 кг.

Приготовление

  1. Клубнику помыть очистить от хвостиков и загрязнений.
  2. Ягоды поместить в банки, пересыпая слои сахаром.
  3. Завершающим толстым слоем должен быть сахар.
  4. Укупорьте герметично и храните в холодильнике.

Прокрученная – что-то среднее между протертой и взбитой ягодой. Заготовку можно и заморозить, но пересыпав в банке слоями подсластителем, сохранится натуральный вкус клубники. Дополнив состав лимоном или апельсином можно заметно преобразить итоговый вкус заготовки и повысить ценные свойства лакомства. Не стоит перекручивать цедру, чтобы избежать горьковатого привкуса. Хранят заготовку в холодильнике в течение одного года.

Ингредиенты:

  • клубника – 1 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 1,5 кг.

Приготовление

  1. Клубнику помыть, очистить от плодоножек.
  2. Лимон очистить от кожуры и белой кожицы, использовать только мякоть, без косточек.
  3. Прокрутить через мясорубку ягоды с лимонными дольками.
  4. В стерилизованные банки укладывать слоями сахар и пюре, завершая толстым слоем подсластителя.
  5. Герметично укупорить, хранить в холодильнике на нижней полке.

Вкусная и сочная клубника кусочками с сахаром на зиму станет незаменимым ингредиентом в приготовлении домашней выпечки. Ее успешно используют в качестве начинки для всевозможных пирогов, вареников или дополняют десерты сладкими дольками и сиропом, который образуется в процессе хранения. Хранится клубника в течение одного года на нижней полке холодильника.

Ингредиенты:

  • крупная клубника – 2 кг;
  • сахар – 2,5 кг.

Приготовление

  1. Клубнику помыть, удалить хвостики и просушить бумажными полотенцами.
  2. Порезать на половинки, крупные ягоды на четвертинки.
  3. Поместить в стерилизованные банки, пересыпая сахаром, последним толстым слоем должен быть сахар.
  4. Укупорить, хранить на нижней полке холодильника.

На зиму готовится немного хлопотнее, чем домашняя. Учитывая, что эта ягода более плотная, не такая сочная и порой очень мелкая, нужно будет потратить на заготовку больше времени. Перед тем как ее перетереть через сито, лучше растолочь толкушкой, добавить немного сахара и подождать, пока ягоды пустят сок.

Ингредиенты:

  • лесная клубника – 2 кг;
  • сахар – 2,5 кг.

Приготовление

  1. Клубнику помыть, удалить хвостики, засыпать 500 г сахара и немного примять толкушкой.
  2. Оставить на 3 часа.
  3. Протереть через сито, засыпать оставшимся сахаром.
  4. Переместить сладкое пюре в стерилизованные банки, герметично укупорить, хранить в холодильнике не больше полугода.

Очень хорошо хранится клубника протертая с сахаром замороженная. Такую заготовку лучше разлить по силиконовым формочкам и после полной заморозки переложить в герметичный пакет. Такая заготовка занимает мало места в морозильной камере, использовать ее можно в приготовлении всевозможной выпечки, наполнять домашнее мороженое или другие десерты.

Ингредиенты:

  • клубника – 2 кг;
  • сахар – 1 кг.

Приготовление

  1. Ягоды помыть, удалить плодоножки.
  2. Пробить блендером, засыпать сахаром.
  3. Распределить пюре по формочкам, полностью заморозить.
  4. Переложить в герметичный контейнер, хранить не более полугода.

С сахаром на зиму удобный и быстрый способ сохранить целые ягоды. Зимой такой клубникой можно десерты украшать, выпечку наполнять и даже компот из нее можно сварить. Учитывая, что заготавливается клубника замороженная с сахаром на зиму без варки, все ценные свойства сохраняются максимально. Количество подсластителя можно сильно уменьшить, снизив калорийность заготовки.

Ингредиенты:

  • клубника целая – 2 кг;
  • сахар – 500-700 г.

Приготовление

  1. Клубнику помыть, очистить, просушить, чтобы не осталось мокрых капель.
  2. Подморозить ягоды в течение 1 часа.
  3. Пересыпать клубнику сахаром, встряхнуть, чтобы кристаллы распределились равномерно, но не повредились ягоды.
  4. Полностью заморозить клубнику, переложить в герметичный контейнер, хранить не больше полугода.

Заготовка, которую уверенно можно назвать «витаминной бомбой» - жимолость и клубника перетертая с сахаром. Если не учитывать ценные свойства этой консервации, можно наслаждаться бесподобным, немного терпким вкусом лакомства, которым дополняют всевозможные домашние десерты. Ягоды можно заготовить, пересыпав подсластителем и хранить в холодильнике, но полезнее и надежнее заморозить полезное пюре.

Когда пришла пора заготовок, нужно позаботиться о том, сколько полезного сохранится в этих продуктах. Ведь при термической обработке разрушаются многие витамины, например очень важный витамин С. Его очень много в ягодах и мы хотим его сохранить, чтобы поддерживать иммунитет в холодное время года. Поэтому предлагаю приготовить клубнику с сахаром на зиму без варки.

Ранее мы готовили , разные варенья их и . А теперь переходим к более простому способу приготовления заготовки без варки.

Но есть определенные нюансы, которые могут повлиять на сохранность этой вкуснятины.

  1. На заготовки идут хорошие плоды без червоточин, гнили или плесени.
  2. Наличие хорошей морозильной камеры, чтобы температура в ней была не менее -18 градусов.
  3. Целые ягодки при разморозке становятся мягкими и водянистыми, теряют свою упругость. Поэтому их лучше резать на кусочки или перетирать.
  4. нужно, потому что ягоды не подвергаются термической обработке, а сахар, как консервант тоже не может обеспечить полную защиту от порчи.
  5. Чтобы дольше сохранить это массу, баночки надо брать не более 0,5 л литра, а лучше меньшего объема. Чтобы масса съедалась за день и не успела забродить.
  6. Если вы клубничную массу выкладываете в банки, то верхним слоем положите сахар, чтобы избежать быстрого заплесневения в случае деформации крышки.
  7. Хранится эта масса не более 1 года в темном холодном месте (нижняя полка холодильник или подпол).

Способ приготовления может быть разный: вы можете использовать целые ягоды, перетертые с кусочками или пюре. Также сами выбираете, как именно это пюре сделаете: толкушкой, или мясорубкой.
Также можно воспользоваться обыкновенным ситом.


Ингредиенты:

  • 500 г клубники
  • 600 г сахара

Очистим плоды от плодоножек и промоем от земли.


А затем ошпарим кипятком.

Пропустим ягоды через сито и смешаем с сахаром.


Получится однородная консистенция. В стеризизованные баночку выложим массу.


Верхним слоем обязательно идет сахар.


И закроем кипяченными крышками. Убираем храниться в холодильник или в подвал.

Замороженная клубника кусочками в морозилке

Замороженная ягода сохраняет больше всего своих витаминов. Но все хозяйки морозят по-разному. Кто-то выкладывает клубнику в полиэтиленовые пакеты, кто-то в контейнеры.


Мне очень понравился способ хранения клубничного пюре в специальных пакетах для льда. Они продаются в магазинах.

Просто через воронку наливается смесь внутрь, верх завязывается специальной полоской. И пакет уходит в морозилку.


Это удобно тем, что можно разморозить только малую часть, если это нужно. А еще потому, что хранится аккуратно и не занимает много места в морозилке.


В этом же рецепте покажу, как использовать пластиковые контейнеры. Ими также удобно пользоваться. Они имеют небольшой объем и плотно закрываются крышками.Также привлекает их недорогая цена.


Ингредиенты:

  • 500 г клубники
  • 500 г сахара

Крупные плоды разрезаем на половинки.


Затем насыпаем сахар в миску и обваливаем кусочки в нем. Даем постоять, потому что ягода даст сок.


Подготавливаем пластиковый контейнер и быстро, но аккуратно прибираем ягоды, оставляя сантиметр от конца бортиков.


При разморозке они выделят сок, но кусочки будут хорошо чувствоваться.

Можно просто пересыпать клубнику слоями с сахаром.

Для этого мы не ждем образования сока, а сразу выкладываем кусочки в контейнер. Первым слоем идет сахар, на него укладываем плоды, затем повторяем эти действия, пока тара не наполнится.


Верхним слоем всегда посыпаем сахарным песком.


Закрываем крышкой и отправляем в морозилку до зимы.

Свежая клубника с желатином без варки

Желатин не дает соку растекаться, если вы разморозите желе и поставите его в холодильник. А также можете не оставлять его на длительное хранение, а скушать в ближайшие дни, ведь масса получается очень ароматной и вкусной.


Ингредиенты:

  • 300 г клубники
  • 10 мл воды
  • 150 г сахара

Ягоды перетираем в чаше блендера, которую сначала ошпарили кипятком.


Смешиваем пюре с сахаром и ждем, пока он полностью не растворится.


Желатин разводим водой и ждем набухания. На это уйдет минут 20.

Затем на водяной бане разводим набухшую массу до жидкого состояния, внимательно следим, чтобы он не закипел. Ведь при кипении он теряет свое свойство желироваться.

И заливаем его в клубнику.


Перемешиваем и переливаем желе в формы. Лучше использовать силиконовые, ведь из них легче достать замороженную массу.

Убираем в холодильник на 3 часа и кушать или же хранить в морозилке.

Как приготовить клубнику с сахаром на зиму блендером

Конечно, в пору заготовок у хозяйки каждая минута на счету. Поэтому предлагаю для экономии времени использовать блендер. Вы можете взять погружной, а можете воспользоваться чашей или ее еще называют измельчителем.


Ингредиенты:

  • Клубника свежая — 1.2 кг
  • Сахар — 1.8 кг

Клубнику промыть и ошпарить кипятком. Удалить все листочки.


Засыпать сахаром и перетереть блендером.


Добиваемся консистенции однородного пюре. Ждем три часа, чтобы сахар полностью растворился.


Перекладываем в контейнеры и отправляем в морозилку.

Можно перелить в стерилизованные баночки, закрутить крышками и убрать в подпол.

Лучшая заготовка (рецепт) на зиму с лимоном через мясорубку

Ну, если нет ни сита, ни блендера предлагаю воспользоваться мясорубкой. Она также отлично перемелет кусочки. Конечно состояния пюре вы не получите, но, когда попадаются мелкие кусочки ягодки, это же тоже очень вкусно.


Ингредиенты:

  • 1 кг клубники
  • 1,4 кг сахара
  • 1 лимон

В электрическую мясорубку перекрутим ягоды и очищенный от цедры лимон.

Эту массу засыпаем сахаром и заливаем в банки.


Эту массу вкусно добавлять к , в для выпечки и тортов. Приправлять ею каши или просто намазать на кусочек хлеба к чаю.

В общем клубничная смесь может использоваться абсолютно к любому десерту: начиная от йогуртов и заканчивая пропиткой для тортов. А, если вы воспользовались моим советом и заморозили ее в пакетах для льда, тогда можете смело подавать такие кубики к шампанскому на Новый год.

ИПД-3.10 МК - оборудование, являющийся одним из самых качественных и надежных в линейке данного производителя.

Цена ИПД-3.10 МК

Для постоянных клиентов, с учетом максимальных скидок и минимальных сроков исполнения заказа, мы предлагаем умеренные отпускные цены. Наши партнеры могут купить ИПД-3.10 МК по цене 140 Руб.


Общее описание ИПД-3.10 МК содержит в себе как технические характеристики, так и информацию о стоимости, гарантии, способах доставки и дополнительных услугах.

Общее описание ИПД-3.10 МК

Извещатель пожарный дымовой 2-х провод. с индикатором, U-шс.9…30В, I-потр. 95 мкА, t-раб.30…55°C, 100х48 мм

Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный предназначен для обнаружения возгораний в закрытых помещениях различных зданий и сооружений, сопровождающихся появлением дыма, и передачи сигнала «ПОЖАР» на ППКП.

Особенности

Обнаружение пожаров на ранней стадии
- высокая устойчивость к ложным срабатываниям
- 2-х проводное подключение к ППКП
- индикация дежурного режима работы и режима «Пожар»
- безвинтовые базы
- широкий диапазон напряжения питания
- возможность подключения ВУОС

Технические характеристики

Тип извещателя 2-х проводный
Маркировка по взрывозащите -
Чувствительность извещателя, дБ/м 0.05…0.2
Световая индикация ″Дежурный режим″; ″Пожар″
Напряжение питания, B:
- постоянного тока -
- по шлейфу сигнализации 9…30
Ток потребления, мА:
- при напряжении питания 12 В -
- в дежурном режиме, мА 0.095
- в режиме «ПОЖАР» 3…30
Сопротивление:
- внутреннее, врежиме ″ПОЖАР″, Ом, не более 500
Габаритные размеры, мм:
- диаметр 92
- высота 44
Степень защиты IP30
Диапазон рабочих температур, °С -30…+55
Масса, не более, кг 0.15
Название Скачать
. Паспорт


Сделать заказ на оборудование Вы можете как с помощью нашего сайта, так и по телефону. Забронировав данный товар и приехав за ним к нам в офис самостоятельно, Вы можете сэкономить на доставке.

Дополнительную информацию, сопроводительную документацию, инструкции по эксплуатации, руководства пользователя для ИПД-3..сайт) в разделе "Техническая документация".

Если у вас остались вопросы, в том числе по поводу цены - не стесняйтесь и обращайтесь к нам.

ИПД-3.10 МК

Извещатель пожарный дымовой Артон-ИПД-3.10 МК (Б90 МК), цена - 140 Руб.

Вопросы о ИПД-3.10 МК

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.


Наш партнер:

Мы предлагаем оборудование:

Название Цена (без НДС)

Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный ИП212-114/3 «ИПД-3.1МК» предназначен для обнаружения возгораний в закрытых помещениях различных зданий и сооружений, сопровождающихся появлением дыма малой концентрации, и передачи извещения «ПОЖАР» контрольно-приемным приборам (ППК).

Отличительной особенностью конструкции извещателя является применение безвинтовых баз Б100МК и Б100МК/1, в которых реализованы технические решения, запатентованные в Российской Федерации.

Извещатель работает с пожарными ППК по постояннотоковому или знакопеременному шлейфу пожарной сигнализации с номинальным напряжением питания шлейфа 12 или 24 В.

Принцип действия извещателей основан на контроле оптический плотности среды путем сравнения с пороговым значением амплитуды отраженных от частиц дыма импульсов инфракрасного излучения, которые формируются электронной схемой и регистрируются фотодиодом, от уровня выходного сигнала которого зависит режим работы извещателя (дежурный или «ПОЖАР»).

Извещатель ИП212-114/3 «ИПД-3.1МК» обеспечивает индикацию дежурного режима работы кратковременными вспышками красного оптического индикатора.

Извещатель имеет диапазон питающих напряжений от 9 до 30 В и подключается к приемно-контрольному пожарному прибору с помощью двухпроводного шлейфа. Широкий диапазон напряжения питания обеспечивает работу с большинством пожарных ППК и устойчивость к перепадам напряжения в шлейфе сигнализации..

При переходе в режим «ПОЖАР» извещателей ИП212-114/3 «ИПД-3.1МК»:

  • уменьшается выходное сопротивление, что является сигналом срабатывания и выдачи извещения «ПОЖАР» на ППК
  • в постояннотоковом ШС осуществляется индикация постоянным свечением красного оптического индикатора, а в знакопеременном ШС миганием (пропаданием свечения на время подачи обратного напряжения
  • выдается сигнал тревоги на контакты внешнего светодиода (ВУОС) для извещателей с базой Б100МК/1.

Возврат извещателей в дежурный режим работы (сброс) осуществляется снятием питания на время не менее 3 сек. и последующим включением.

Для монтажа в подвесные потолки используется кольцо декоративное К-МК, в котором крепится база извещателя.

  • Благодаря реализованным в ИП212-114/3 «ИПД-3.1МК» инновациям удалось получить модель на уровне лучших аналогов с широкими функциональными возможностями:
  • Повышенная степень стабильности чувствительности (от образца к образцу).
  • Повышенная помехоустойчивость (не ниже 3-й степени жесткости по ГОСТ Р 50009).
  • Внедрение функции индикациия дежурного режима работы обеспечивает визуальный контроль работоспособности извещателей и контроль наличия питающего напряжения в шлейфе сигнализации.
  • Широкий температурный режим работы (от –30 до +55 С) делает возможным использование извещателей в неотапливаемых помещениях (складах, ангарах).
  • Применение безвинтовых баз существенно облегчает проведение монтажных работ систем пожарной сигнализации и сокращает их трудоемкость.
  • Малое время сброса извещателей из состояния «Пожар» в дежурный режим работы (менее 3 с) делает возможным их использование с ППК, имеющим автоматическую верификацию шлейфов сигнализации, а также с ППК, у которых время сброса около 2 с.

Технические характеристики

Чувствительность, дБ/м 0,05-0,2
Диапазон питающих напряжений, В 9-30
Ток потребления в дежурном режиме, не более, мкА 90
Ток потребления в режиме «ПОЖАР», мА 6-30
Время отключения питания для возврата в дежурный режим работы, не более, сек. 3
Способ формирования выходного сигнала бесконтактный
Способ подключения к ППК двухпроводная линия
Диапазон рабочих температур, °С минус 30 - 55
Габаритные размеры, не более, мм 100 х 50
Масса, не более, кг 0,15
Наличие индикации дежурного режима да
Срок службы, не менее, лет 10
Степень защиты оболочки IP30

Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

О разделе «Каталог товаров и услуг»

Каталог товаров и услуг

Каталог товаров и услуг строительного портала сайт представляет собой структурированную базу товаров и услуг, размещённых зарегистрированными на нашем сайте строительными компаниями.

Строительный портал сайт не является поставщиком товаров и услуг

Каталог разделён на два раздела:

  • Товары
  • Услуги

Каждый раздел имеет свой подробный рубрикатор с подрубриками.

! Если вы обладаете линейкой строительных товаров или услуг, для которых Вы не нашли рубрику на нашем сайте – свяжитесь с администрацией сайта, возможно эта рубрика будет создана.

Поиск и навигация по разделу товары и услуги

Поиск товаров и услуг осуществляется с помощью фильтра поиска.

Задавая параметры поиска, ключевое слово, цена, регион, производитель можно сузить границы поиска.

Выводить результаты поиска можно по 12 и 24 записей.

Результаты поиска можно вывести «списком» или «картинками».

Чтобы добавить свои товары или услуги в каталог требуется:

  • регистрация и авторизация на портале
  • регистрация компании из личного кабинета в каталоге компаний
  • в личном кабинете зайти в раздел «товары и услуги»
  • заполнить информацию о добавляемом товаре или услуге

Карточка товара состоит из 3 частей:


  • Описание товара общая информация о товаре, производителе, цене и дате публикации товара
  • Продавец – информация о компании-поставщике, контактная информация и статистика добавленных этой компанией товаров.
  • Похожие товары

! вывести товар на печать можно, нажав на кнопку «распечатать»

! Значок «корзины» помещает товар или услугу в личный кабинет, раздел «покупки»

! Навигация в карточке услуги существенно не отличается от карточки товара